Introduction

Pernikahan adalah moment sakral teristimewa yang selayaknya berkesan karena akan dikenang selama hidup anda, salah satu hal terpenting saat prosesinya adalah busana yang anda kenakan, sebagai ratu yang semua mata akan tertuju, jangan sampai anda kecewa karena kesalahan dalam memilih perancang atau penjahit gaun pengantin anda, meskipun gaun yang indah nan cantik itu tidak selalu harus mahal tapi jangan tergiur juga hanya karena murah, yang terpenting adalah cocokkah ditubuh anda? mampukah gaun yang akan anda kenakan mentransformasikan diri anda menjadi lebih cantik? karena itu memilih desainer atau penjahit yang memang sudah berpengalaman dengan reputasi memuaskan adalah suatu hal yang mutlak anda lakukan

sepasang pengantin mengenakan gaun wedding muslimah berpelukan dengan mempelai pria di pelaminan

Siapa Kami

Professional Dressmaker

Mimi Kebaya merupakan sebuah Modiste yaitu sebuah rumah jahit yang membikin busana berdasarkan permintaan pelanggan, dalam kata lain "Made to Order" dikerjakan oleh tangan-tangan terampil wanita yang berpengalaman dan ahli ibarat seniman dalam membuat pakaian wanita, sehingga hasil jahitannya sangat halus, tidak banyak jahitan setik yang terlihat dari luar

Model atau desain busana berdasarkan permintaan pelanggan, menyesuaikan selera dan keinginan pelanggan, atau pelanggan meminta dirancangkan oleh Modiste dengan ukuran berdasarkan ukuran tubuh pelanggan. tahap konsultasi ini di butik Mimi Kebaya adalah langsung dengan Fashion Designernya yaitu Mimi Meira

Wedding Boutique

Disamping sebagai Modiste, Mimi Kebaya merupakan Butik Busana Pengantin di Yogyakarta, yang telah eksis semenjak 2008. sebuah toko pakaian eksklusif yang menjual busana pengantin modern dan gaun pesta sesuai dengan mode terkini khusus hasil rancangan dari fashion designer Mimi Meira.

Semua pakaian yang tersedia di butik sifatnya adalah eksklusif tidak diproduksi massal, tidak ada dipasaran. setiap model hanya tersedia satu setel busana berikut kelengkapannya seperti sepatu, kerudung, dan aksesoris lainnya yang dirancang senada dengan tema busana. proses pengerjaan dalam setiap progressnya dilakukan secara hati-hati, dijahit halus dan dikerjakan dengan detail secara hand made hingga finishing tak ubahnya sebuah karya seni, Ukuran busana berdasarkan ukuran tubuh orang tertentu atau ukuran standar dunia mode.

Mengapa Memilih Kami

9 Alasan Kenapa Anda Harus Memilih Mimi Kebaya Untuk Gaun Pengantin anda

Experienced

Berpengalaman lebih dari 10 tahun dalam melayani pembuatan busana wanita khususnya gaun pengantin dan baju pesta

Customer Satisfaction

Tingkat Kepuasan pelanggan mencapai lebih 95% dengan indikator rating tinggi dan feedback testimoni di google bisnis, facebook fans page maupun media lainnya

Direct Consultation

konsultasi atau tanya-tanya dilayani langsung oleh desainernya yaitu Ibu Mimi yang ramah & friendly banget

Harmony in Latest Trend Mode

Modelnya selalu uptodate dengan trend, dasar rancangannya adalah luwes secara universal, cantik nan indah secara general, meski potongannya simpel namun kaya akan detil yang rumit. Stream mode-nya adalah Couture fashion - adibusana Indonesia

Exclusive

Terjaga ke-eksklusivitasnya karena dikerjakan secara hand made hampir di semua prosesnya. Tidak pasaran dan tidak ada di pasar, setiap model hanya tersedia satu potong, tidak diproduksi massal

Customization Made to Order

Bisa request sesuai keinginan, dengan arahan yang pas di sesuaikan dengan karakter maupun bentuk tubuh anda, tak jarang hasilnya bisa melebihi expetasi dari yang anda idamkan.

High Quality at affordable prices

Kualitasnya setara dengan para perancang papan atas tapi harganya jauh lebih terjangkau, bahkan bisa menyesuaikan bugdet anda. silahkan survey harga kepada desainer wedding dress yang lain! dijamin.! dengan biaya yang sama, anda bisa mendapatkan yang lebih baik bahkan lebih baik lagi di Mimi Kebaya

Top Wedding dress Designer

Termasuk salah satu top desainer gaun pengantin jogja versi pencarian di google. coba anda ketik ''desainer gaun pengantin jogja'' atau "penjahit gaun pengantin jogja" di google search anda akan menemukan banyak referensi tentang mimi kebaya.

Strategic Boutique Location

lokasi butiknya sangat mudah diakses, hanya tigaratusan meter keutara dari perempatan monjali ringroad utara, persis dipinggir jalan dengan area parkir muat hingga 3 mobil. coba anda ketik mimi kebaya di google map pasti langsung ditemukan

Beautiful Couture Dress Designs

Menciptakan desain-desain gaun pengantin terbaru beraliran adibusana ala indonesia, selaras dengan trend, menghadirkan keindahan yang diakui secara general dan luwes secara universal

Jika waktu tidak memungkinkan untuk order, anda bisa mengambil opsi pembelian gaun Ready to wear kemudian akan disesuaikan dengan ukuran tubuh anda, penyesuaian ukuran hanya bisa dilakukan jika tubuh anda lebih kecil dari ukuran gaun yang anda pilih. kunjungi etalase toko online sekarang!

Testimonial

Happy Customer Review

Mimi Kebaya
4.8
Based on 33 reviews
powered by Google
ana dewi
ana dewi
12:44 08 Dec 19
Kebayanya baguss baguss bangett.. rekomended banget buat temen temen yng lgi binggung nyari gaun unt acra pernikhan,... gauns pesta 😍 atauuu kita mo bikin sesuai dgn keinginan kita juga bisa loh👏 bikin sesuai dgn budget yg ada juga bisa 😍 rekomended banget pokoknya👏 dan hasilnya di jamin gak mengecewakan 💕read more
Dewi Yanti
Dewi Yanti
15:39 18 Sep 19
If you want to make party clothes, especially wedding clothes, yes, in a place that is definitely just, here the... results are guaranteed not to be disappointed! rekomended the pointread more
Ирина Хатунцева
Ирина Хатунцева
08:45 06 Aug 19
Saya sangat beruntung bahwa menemukan Mimi Kebaya:) saya pernah ingin coba memakai kebaya jawa, tetapi karena agak... gemuk, sulit menemukan kebaya cocok:) di mimi kebaya saya menemukan beberapa pilihan yang cantik sekali. Terima kasih, Mimi Kebaya, sudah membuat cita2 saya terwujud:)Мне очень повезло, что я нашла Mimi Kebaya:) я очень хотела попробовать как это носить яванскую кебаю, но из-за того, что я немного полная, то сложно было найти нужный размер. В Mimi Kebaya я нашла несколько очень красивых вариантов. Спасибо, Mimi Kebaya, что исполнили мою мечту:)read more
uma ossatjyz
uma ossatjyz
09:08 27 Mar 18
I came to Mimi Kebaya looking for a dress to wear to my brothers wedding. Mimi was very friendly and helpful. Thankyou... Mimi!read more
Miriam Papenkort
Miriam Papenkort
05:27 29 Nov 17
I went there to sew a dress and a shirt for me. It was really nice work, good quality! The people were also very nice.... I recommend this place for everyone who wants to have their own individual dress.read more
See All Reviews
mempelai Wanita mengenakan gaun pengantin duyung batik berpelukan dengan mempelai pria dengan tuxedonya berdiri di luxury stair
Mimi Kebaya
4.2
Based on 145 reviews
powered by Facebook
Sari
Sari
2019-09-05T16:30:10+0000
Bagus sekali modelnya, kreatif dan kembangkan trus bakat nya.
Hadi Dermawan
Hadi Dermawan
2018-07-19T05:29:26+0000
bagus sekai, kreatif dan rekomendasi lah utk para calon wedding party
Winiharti Sam
Winiharti Sam
2018-04-20T15:34:59+0000
Mia Umc Amoorea
Mia Umc Amoorea
2018-02-05T08:37:03+0000
Fitri Nurjanah
Fitri Nurjanah
2018-01-17T07:16:20+0000
Nency Amelia
Nency Amelia
2018-01-15T01:25:10+0000
Ipah
Ipah
2017-07-23T10:59:53+0000
Ari Natal
Ari Natal
2017-04-16T11:55:18+0000
Mega Sulfiyah
Mega Sulfiyah
2017-03-10T04:58:15+0000
Eko Sekti II
Eko Sekti II
2017-03-05T11:57:10+0000
Nurhayati
Nurhayati
2017-02-18T08:21:06+0000
Bagus banget .
Ina Kha
Ina Kha
2017-02-11T02:27:45+0000
Kebayanya ok bgettt�
LadysIthu Thathatha
LadysIthu Thathatha
2017-02-06T22:37:31+0000
Rachma Niea
Rachma Niea
2017-02-01T10:54:59+0000
Erly Khairin
Erly Khairin
2017-01-25T09:28:39+0000
Titi Miharja Titi Miharja
Titi Miharja Titi Miharja
2017-01-16T08:56:58+0000
Subhanallah Cantik elegant,,saya suka banget
Rere Recha
Rere Recha
2017-01-07T06:44:47+0000
Anna Loethvia Salsabila
Anna Loethvia Salsabila
2017-01-04T21:37:05+0000
Rheyna Novita Sari
Rheyna Novita Sari
2017-01-02T16:55:48+0000
Komang Tri Indras Tuti
Komang Tri Indras Tuti
2016-12-21T04:35:29+0000
Melda Maulana
Melda Maulana
2016-04-27T16:34:53+0000
Juzma Irwan
Juzma Irwan
2016-04-16T07:05:06+0000
Anie Anie
Anie Anie
2016-01-03T00:28:39+0000
Siti Munjayanah
Siti Munjayanah
2016-01-01T12:37:19+0000
Ghisel Irfanis
Ghisel Irfanis
2015-12-02T11:19:29+0000
aduch....bgs bgt sy bs beli ga di daerah mnh..
Salzabil Septiawan
Salzabil Septiawan
2015-11-27T15:21:26+0000
Indah Novitasari
Indah Novitasari
2015-11-27T12:39:41+0000
Elvi Vhycky
Elvi Vhycky
2015-11-27T12:19:43+0000
Dyan Kaori
Dyan Kaori
2015-11-18T04:17:01+0000
Dinar Imoutz Tampubolon
Dinar Imoutz Tampubolon
2015-11-15T23:25:56+0000
Ika Kushati
Ika Kushati
2015-11-12T14:39:52+0000
Dewi Silitonga
Dewi Silitonga
2015-11-09T23:19:21+0000
Adenia Constansia Sitepu
Adenia Constansia Sitepu
2015-11-09T13:46:54+0000
Ritha HutaGaol
Ritha HutaGaol
2015-11-09T09:15:26+0000
Ani Hany
Ani Hany
2015-11-08T10:21:24+0000
Nur Hidayah
Nur Hidayah
2015-11-05T15:19:57+0000
Monic Angelica
Monic Angelica
2015-11-05T03:41:05+0000
Ariyantie
Ariyantie
2015-11-04T23:11:58+0000
Penasaran
Ajjeng Prasetiawan Siswodihardjo
Ajjeng Prasetiawan Siswodihardjo
2015-11-04T22:33:05+0000
Ruli Ermawati
Ruli Ermawati
2015-11-02T10:52:05+0000
Rita Cristina Ginting Munthe
Rita Cristina Ginting Munthe
2015-10-30T16:01:56+0000
Ekhy Mangontan
Ekhy Mangontan
2015-10-29T14:47:05+0000
Iys Nefertiti
Iys Nefertiti
2015-10-24T03:21:53+0000
Mak Iyah
Mak Iyah
2015-10-13T00:39:24+0000
Busana/Gaun Rancangan mbk Mimi sgt anggun,modis,feminim,rapi,bagus&unik.saya sgt mnyukainya,,,,foto2 gaun kbaya bikinan... mbkada yg saya simpan.krn keindahanya yg tk bsa di abaikan.kpn2pingin kesana,read more
Mery Retno Lufieta
Mery Retno Lufieta
2015-10-07T13:10:14+0000
Susi Larti
Susi Larti
2015-09-30T00:20:42+0000
Snouppy Moets
Snouppy Moets
2015-09-29T15:38:01+0000
Rizka Wahyuni
Rizka Wahyuni
2015-08-27T06:23:57+0000
Elisabeth Rien Arshaka
Elisabeth Rien Arshaka
2015-08-07T13:16:30+0000
Erfien Vidoricha Rosaline
Erfien Vidoricha Rosaline
2015-06-18T14:51:51+0000
Daud Shabir
Daud Shabir
2015-05-26T22:42:49+0000
Hannii R. Pangestu
Hannii R. Pangestu
2015-05-24T16:17:51+0000
Najma Kosmetik
Najma Kosmetik
2015-04-22T12:46:17+0000
Mimi Kebaya Bener2 memuaskan ya hasilnya..ga nyesel ya bikin kebaya wedding disini. Pelayanany ramah juga ;* sukses... mimi kebayaread more
Noman Khan
Noman Khan
2015-04-21T06:32:58+0000
Wo Mickley Cai Lighuan
Wo Mickley Cai Lighuan
2015-04-11T01:27:51+0000
Lukita Wati
Lukita Wati
2015-04-07T13:12:26+0000
Ak memikirkan se orang teman yg baik
Ines Ardyawati
Ines Ardyawati
2015-03-29T16:38:32+0000
Ummy My
Ummy My
2015-03-18T14:04:38+0000
KikHy Poetri Anton
KikHy Poetri Anton
2015-03-06T14:13:53+0000
Irnie Salsabilla Syaqueena
Irnie Salsabilla Syaqueena
2015-03-06T12:27:48+0000
Putri Larasati
Putri Larasati
2015-03-06T10:20:05+0000
Yeni Nurhayati
Yeni Nurhayati
2015-03-05T08:15:04+0000
Keren. . Indonesia buwanget
Welly Cayxmucllu
Welly Cayxmucllu
2015-03-05T05:08:32+0000
Keyen habis. . . . Pkoknya okey
Indri Pichum
Indri Pichum
2015-03-05T04:17:51+0000
. . .wanita yg berhijab, pasti keliataN iNdah
Tutut Alawiyah
Tutut Alawiyah
2015-03-05T01:19:41+0000
nilai apresiasi yang bagus dan menarik terhadap salah satu identitas negara..akan batik dan kebaya nya.. good thinks... about it.... (y)read more
Riika Ayu Safitri
Riika Ayu Safitri
2015-03-04T12:24:46+0000
Bagus bgt...Jadi pngenn.
Defy Ariani
Defy Ariani
2015-03-03T04:50:36+0000
Leonytha Ara
Leonytha Ara
2015-03-02T15:50:42+0000
Keren" n cantik" bnget mba..sukses slalu.;)
C-la Das
C-la Das
2015-03-02T08:30:24+0000
BEAUTIFUL....I LOVE INDONESIAN TRADITIONAL CLOTHES
Tria Lourenzo
Tria Lourenzo
2015-03-02T01:09:15+0000
Bagus bgt
Rahma Dwi Aprilia
Rahma Dwi Aprilia
2015-03-01T16:25:56+0000
Ambrocia PiGy
Ambrocia PiGy
2015-03-01T09:04:23+0000
Fathia Badjubeer
Fathia Badjubeer
2015-03-01T07:27:27+0000
Sangat menyenangkan
Amelia Agustin
Amelia Agustin
2015-03-01T06:50:08+0000
bangus gaun muslimnya
Yasya Modiste
Yasya Modiste
2015-03-01T03:27:15+0000
Lastri
Lastri
2015-03-01T00:35:57+0000
wah bagus bgt. kalo nikah nanti saya mau beli dr mimi modiste !! amiin
Tjoed Nyak Novie
Tjoed Nyak Novie
2015-02-28T14:44:41+0000
Miznhawaty Mhyzna
Miznhawaty Mhyzna
2015-02-28T03:21:58+0000
keren juga yah,,lumayan
Mywita Wita
Mywita Wita
2015-02-27T12:17:50+0000
Subhanallah...Bagus" semua...Klo d suruh milih bingug bgus smuaaaa
Yuli El-Zaheera
Yuli El-Zaheera
2015-02-27T12:16:25+0000
Widia Monalisa
Widia Monalisa
2015-02-27T03:43:01+0000
Riya
Riya
2015-02-26T00:21:25+0000
KianZz Cenit Nona Violett
KianZz Cenit Nona Violett
2015-02-24T23:37:57+0000
Ierpha'aprie Myoutic Red
Ierpha'aprie Myoutic Red
2015-02-24T14:27:38+0000
Nurriya Haryati
Nurriya Haryati
2015-02-24T11:22:35+0000
Mega Sesa
Mega Sesa
2015-02-24T03:24:43+0000
Beautiful 🙂
Adek Wulan Sari
Adek Wulan Sari
2015-02-23T13:38:19+0000
good job, cakep bget kebayanya sist,,,I LIKE IT
Nazura Nurul
Nazura Nurul
2015-02-23T11:48:16+0000
Eve Laila
Eve Laila
2015-02-22T22:19:45+0000
Sp yg mau bikin kebaya? Bisa jd pilihan menarik ni di mimi modiste. Ok bngt!
Dhel Aura
Dhel Aura
2015-02-22T03:52:40+0000
Kereeeeeennnn pakek bingit,,,,,,soal harga gmn kok g diberi????
Linda Yuanita
Linda Yuanita
2015-02-21T06:49:13+0000
Keren bgits
Lila Latuconsina
Lila Latuconsina
2015-02-21T06:41:16+0000
Hanik AR
Hanik AR
2015-02-20T09:33:08+0000
Indah mempesona karya anak Indonesia
Yuliza Novita
Yuliza Novita
2015-02-20T06:12:48+0000
Siva Fauziah
Siva Fauziah
2015-02-19T23:11:34+0000
Dian Cristynatalia
Dian Cristynatalia
2015-02-19T14:38:07+0000
Arta Aulia
Arta Aulia
2015-02-19T03:17:15+0000
Indeah Prastiwi
Indeah Prastiwi
2015-02-19T02:55:23+0000
Devi Indra Trijana
Devi Indra Trijana
2015-02-18T02:19:24+0000
wah...keren-keren bajunya
Mariam Alan
Mariam Alan
2015-02-18T00:32:31+0000
wahhhhh,sangat sangat keren
Dewi Kartini
Dewi Kartini
2015-02-17T16:54:02+0000
Ok bgtt
Siti Nailatul Khoiriyah
Siti Nailatul Khoiriyah
2015-02-17T09:50:20+0000
Tasya Yuanda
Tasya Yuanda
2015-02-16T22:42:26+0000
Ilzha Masiehtetapimuets
Ilzha Masiehtetapimuets
2015-02-16T15:21:11+0000
Wiwin Mamahnya Nara
Wiwin Mamahnya Nara
2015-02-16T13:32:49+0000
Kebayanya keren2
Sukeng Tiyas Sari
Sukeng Tiyas Sari
2015-02-16T13:08:18+0000
Nurul Habibah
Nurul Habibah
2015-02-16T08:31:29+0000
Ranni Plbg
Ranni Plbg
2015-02-16T06:17:23+0000
Melly Damayanti
Melly Damayanti
2015-02-16T04:19:15+0000
Zulia Elvi Ana
Zulia Elvi Ana
2015-02-16T02:42:04+0000
Shasy Shu Mhie
Shasy Shu Mhie
2015-02-16T01:45:52+0000
Qaila Al Nadia
Qaila Al Nadia
2015-02-16T01:26:00+0000
Semuax bagus tp ap Smuax d jual coz setiap d taxk hartax brp go d jawab sis?????
Azizah Cutex Abizt
Azizah Cutex Abizt
2015-02-15T15:30:07+0000
Martha S
Martha S
2015-02-15T13:56:35+0000
Niesa Ssie AnNisa
Niesa Ssie AnNisa
2015-02-15T11:16:14+0000
Alfiatin Rahmatul Fitriah
Alfiatin Rahmatul Fitriah
2015-02-15T04:04:21+0000
Astri Wijiastuti
Astri Wijiastuti
2015-02-15T03:30:41+0000
Putry Adelia Wahyu
Putry Adelia Wahyu
2015-02-14T14:38:48+0000
Mhina Deadeq Bungsu
Mhina Deadeq Bungsu
2015-02-14T11:37:11+0000
Puji Amoorea Sengkang
Puji Amoorea Sengkang
2015-02-14T10:34:40+0000
Rospina Pina
Rospina Pina
2015-02-14T09:01:10+0000
Hestiani Hamid Tola
Hestiani Hamid Tola
2015-02-14T08:08:31+0000
Sulistiowati KF
Sulistiowati KF
2015-02-14T07:07:28+0000
Bener2 amazing jd pengen pesen.
Ainie Cllu SetiaQu
Ainie Cllu SetiaQu
2015-02-14T07:06:17+0000
Vijey
Vijey
2015-02-13T12:20:14+0000
Umy Lestari
Umy Lestari
2015-02-13T08:56:33+0000
Yuni DAmayanti
Yuni DAmayanti
2015-02-13T04:56:14+0000
Mbk. Bg pinny. Soal ny mw tny2.
Dian Mokodompit
Dian Mokodompit
2015-02-13T03:58:32+0000
Model2 bgs2 smua sesuai ama selera aqu
Pipiet
Pipiet
2015-02-13T03:31:27+0000
Adindard
Adindard
2015-02-13T03:16:29+0000
Umi Humaira Hussain
Umi Humaira Hussain
2015-02-13T02:44:09+0000
Elly Purwantti Ellber
Elly Purwantti Ellber
2015-02-12T14:42:12+0000
sesuai dengan selera saya (y)
Habibah Muanja Brt
Habibah Muanja Brt
2015-02-12T13:52:13+0000
Citra Ananda
Citra Ananda
2015-02-12T11:47:53+0000
Isna Wawa
Isna Wawa
2015-02-12T11:33:19+0000
Dewi Dhea
Dewi Dhea
2015-02-12T04:05:32+0000
Wia Az Zahra
Wia Az Zahra
2015-02-11T15:21:58+0000
Qho'ida
Qho'ida
2015-02-11T14:44:14+0000
Yanti Nu Amoorea
Yanti Nu Amoorea
2015-02-11T14:39:00+0000
Anindya Dwi Ratnawati
Anindya Dwi Ratnawati
2015-02-11T13:20:34+0000
Ias
Ias
2015-02-11T04:06:05+0000
Litha Muziya
Litha Muziya
2015-02-10T21:30:28+0000
Adi Coll
Adi Coll
2013-08-01T08:52:07+0000
Bobsy Budiono
Bobsy Budiono
2013-07-29T14:52:32+0000
Lisna Yudha Pradhanti
Lisna Yudha Pradhanti
2013-07-26T15:44:12+0000
Next Reviews
pose Wanita muda memberi kesan atraktif mengenakan gaun couture hitam dengan latar belakang bangunan antik bergaya yunani roma eropa
Model Gaun Pengantin modern, Bridal, Kebaya Resepsi, Kebaya Lamaran, Kebaya Akad, Kebaya Muslimah, kebaya kondangan, bridesmaid, gaun pesta,
Wanita cantik mengenakan kebaya modern berwarna merah darah kombinasi emas memegang pintu sebuah bangunan tua

Couture Indonesia

Wanita cantik mengenakan kebaya pengantin bernuansa putih kombinasi gold dengan latar belakang gebyok ukir jepara

Gaun Pengantin berekor

wanita cantik mengenakan Couture wedding dress silver pink keunguan dengan latar belakang tembok benteng tua

Indonesian Couture Wedding dress

wanita cantik mengenakan mermaid gown bernuansa hijau lumut kombinasi merah dan kuning dipinggir kolam renang sebuah resort mewah

Kebaya Duyung atau Mermaid Dress